Saturday, November 24, 2012

A SATNITE GOOD NEWS (GA)

Malam teman-teman.

Udah lama ya aku gak ngepost di blog (sorry) karena kesibukan kuliahku dan wifi di kosan-ku yang gak sampai ke kamar ku -______- makanya aku jarang sekali posting.

Tapi, setiap ada kesempatan buka blog lewat handphone dan mengandalkan wifi kampus aku pasti buka blog untuk baca-baca recent updates dari blog-blog di blogroll-ku :)

Dan surprise malam ini aku baca ada giveaway dari my-lovely-sister (beauty blog pertama yang aku temukan dan bisa menginspirasi aku buat bikin blog ini. kalo gak percaya baca aja behind prettiestlady, ada nama my-lovely-sister disitu).

Buat kamu-kamu yang gak mau ketinggalan kamu bisa langsung baca ya postingan dari Kak Ai Ni dan Kak Eve DISINI terus lengkapin deh optional dan mandatory rules nya.
Hadiah gak nanggung-nanggung loh. 
Mendingan kamu-kamu baca langsung di blognya my-lovely-sister biar surprise juga :D
Wish us best of luck ya girls (especially me). hehe

8 comments:

  1. Nice post dear :)

    Join jewelry giveaway on my blog :)
    http://she-is-the-1.blogspot.ch/2012/12/giveaway-vii.html

    ReplyDelete
  2. anyway, join my giveaway too!
    win IDR50.000,- gift vouchers
    and get all stuffs with a half price! ❤

    ReplyDelete
  3. nice blog! want to follow each other dear? :)

    http://choccopost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. CONGRATULATION FOR WINNING MY GIVEAWAY! LEAVE YOUR COMPLETE ADDRESS ON MY LATEST POST COMMENT BOX, SO I CAN SEND THE PRIZE TO YOUR SWEET HOME ^^

    ReplyDelete

  5. great blog ! Would you like to follow each other ?

    ReplyDelete
  6. i love your blog,wow awesome Definitely following!!,here is my loved blog,i think

    maybe you are love too:

    Crystal Jewelry
    Pearl Jewelry

    Keep in touch,best wish for you.

    ReplyDelete
  7. Loving this look,Absolutely gorgeous you are!!!here is my loved blog,i think maybe you are love too:

    Wholesale Country Girl Costumes

    Keep in touch,best wish for you.

    ReplyDelete
  8. Loving that last photo! I am going to try this :) Thanks

    http://hestershine.tumblr.com/

    ReplyDelete

Hai,Glad to see your comments bellow. but use ur name or id to leave a comment, dont be anonymous for sure ~ PrettiestLady ♥♥♥